时事热点:
校园动态
行走的力量
时间:2020-10-10 08:23:00    点击率:

行走的力量

—牡十四中学教职工“快乐行走 健康人生”徒步活动

为了促进教职工的身心健康,增强教职工的凝聚力、向心力和归属感,振奋广大教职工投身学校发展建设的精神。牡十四中学开展了教职工“快乐行走 健康人生”徒步活动,活动前期,学校研究制定了详细的活动方案,并落实责任分工,此次徒步活动分上、下午两场进行,以学年为单位组织报名,得到了广大教职工的积极响应,参与热情极高。

9月28日上午,伴随着秋日温暖的阳光,徒步活动正式开始。队员们排成整齐的队伍行进在学校操场的环形跑道上。每个参与者都带着轻松和愉快的心情体会徒步这项阳光运动。

此次徒步活动,不仅使广大教职工释放了身心的压力,也给彼此创造了一次深入交流的机会,为适应和满足广大教职工精神文化生活需要,丰富教职工的业余文化体育生活,营造浓郁的全民健身氛围及和谐的校园文化起到了积极的促进作用。


文字:王   

图片:孙楷博

来源:牡丹江市第十四中学


版权所有©牡丹江市第十四中学
地址:牡丹江市东安区沿江街东六二条路66号
备案/许可证编号为:黑ICP备16007870号
技术支持:艺通网络技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology